Android用 Portal Sekolah

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

ポータル学校 - 学校のスケジュールと統合された楽しい学習のためのワンストップソリューション

ポータル学校は、学生が学校のスケジュールに追いつきながら学習を楽しむための包括的なソリューションを提供するAndroidアプリケーションです。この無料アプリケーションはVisi Prima Nusantaraによって開発され、教育と参考のカテゴリーに属しています。

このアプリケーションは、学習を楽しく簡単にするために設計されたさまざまな機能を提供しています。学生はアニメーションビデオを視聴したり、トピックごとにモジュールを学習したり、課題を完了したりすることができます。さらに、ポータル学校は学校の活動と統合されており、学生は一箇所で活動スケジュールを確認したり、オンライン授業に参加したり、お知らせを読んだりすることができます。

ポータル学校の最も優れた機能の一つは、課題と試験の通知システムです。学生は二度と課題や試験を見逃すことはありませんし、この機能を使って試験により良く準備することができます。全体的に、学生が学校のスケジュールに追いつきながら学習を楽しみたい場合には、ポータル学校は必須のアプリケーションです。アプリをダウンロードして、定期的にアップデートして学習活動を簡単で楽しくしましょう。

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 Portal Sekolah

• 無料

• で日本語
  • V 1.2.4

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはPortal Sekolahを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。